Формирование городской среды (опрос)

Акции и поддержка Рейтинг: 0 Голосов: 0 853 просмотра
Формирование городской среды (опрос)

30.01. 2018 Волонтёры АНО «Салда – город возможностей», студенты многопрофильного техникума, активно включились в работу по сбору информации для определения перечня общественных площадок, подлежащих благоустройству в рамках приоритетного проекта «Формирование городской среды».

Студенты провели опрос в разных микрорайонах города: предложили жителям ответить на вопросы, связанные с формированием комфортной городской среды, внести свои предложения по отбору территорий для благоустройства в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Верхнесалдинского городского округа в 2018– 2022 годах».

– За три часа мы собрали тридцать предложений. Некоторые салдинцы затруднились ответить на вопрос: какая общественная территория нуждается в благоустройстве в первую очередь. В этом случае мы проводили разъяснительную работу. Самым запоминающимся для нас стал опрос ветеранов. Одна пожилая женщина графически изобразила объекты благоустройства, судьба которых ей небезразлична. Мы ещё раз убедились, что в Верхней Салде живут неравнодушные люди, болеющие душой за будущее города, – прокомментировала участие в акции волонтёр АНО «Салда – город возможностей» Александра Авдеева.

Сбор предложений по формированию перечня общественных территорий для рейтингового голосования продлится на территории Верхнесалдинского городского округа до 15 февраля 2018 года.

В образовательных учреждениях Верхней Салды открыты дополнительные пункты приема предложений по формированию комфортной городской среды

В Верхнесалдинском городском округе организованы дополнительные пункты сбора предложений по благоустройству общественных территорий в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Верхнесалдинского городского округа в 2018 – 2022 годах». Ящики для сбора заявок установлены в школах Верхней Салды. Преподаватели, обучающиеся и родители могут высказать своё мнение: какие общественные территории необходимо благоустроить в первоочередном порядке в 2018 году. Сбор предложений – действенный механизм, объединяющий людей ради достижения общих целей. Взрослые показывают положительный пример для подрастающего поколения, а дети вносят свои идеи и растут настоящими патриотами города. Школьники осознают свою вовлеченность в решение общегородских задач.

16 февраля на сайте администрации Верхнесалдинского городского округа можно будет ознакомиться с перечнем территорий, сформированным на основе предложений жителей.

Нормативно-правовые акты и формы предложений доступны на официальном сайте администрации муниципального образования.

 






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

 
Сколько нас?
  • 21 участник
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники