Осенний легкоатлетический кросс 2017

СОК "Мельничная" Рейтинг: 0 Голосов: 0 688 просмотров
Осенний легкоатлетический кросс 2017

Спортивно-оздоровительный комплекс «Мельничная» 14 сентября стал местом притяжения легкоатлетов ВСМПО. 183 спортсмена из двадцати семи цехов соревновались в традиционном осеннем кроссе. Эти соревнования поставили точку в комплексной спартакиаде Корпорации ВСМПО- АВИСМА 2016-2017.

Погода в день проведения осеннего кросса смилостивилась над участниками и подарила тёплый безветренный денёк. Но из-за дождей, ливших накануне, лесные тропинки главной горы Верхней Салды оказались не в самом лучшем состоянии. Пологая и местами скользкая трасса добавляла сложности участникам:

– На повороте, когда побежал на транзит, пришлось существенно сбавить скорость – земля влажная. Но для тех, кто регулярно тренируется в беге по пересечённой местности, кросс – это словно очередная контрольная работа по спорту, – поделился кузнец и молодёжный лидер цеха № 22 ВСМПО Александр Веселов.

Мужчины преодолевали тысячу метров, женщины в два раза меньше – 500. Все спортсмены с поставленной задачей справились, а многие воспользовались последней возможностью и подтянули свою команду в итоговом зачёте комплексной спартакиады. 

Вот как распределились места осеннего кросса.

В первой группе цехов лидерство уверенно одержали физкультурники цеха № 51 ВСМПО, на втором – спортсмены цеха № 32, а на третьем – бегуны цеха № 10.

Во второй группе самыми быстрыми на ногу стали работники цеха № 38; «серебро» – у специалистов цеха № 24; бронзовые медали заслужили работники цеха № 5.

В третьей группе быстрее всех к финишу примчались студенты многопрофильного техникума имени Евстигнеева. На второй ступеньке – атлеты 40-го цеха, почётную «бронзу» выиграла сборная цехов № 9 и 13 ВСМПО. 

В личном первенстве лучший результат среди мужчин показал водитель мототранспортных средств цеха № 51 ВСМПО Евгений Данилов, у женщин – специалист информационно-технологической службы цеха № 16 ВСМПО Олеся Смольникова. 

Сегодня сотрудники физкультурно-спортивного цеха ВСМПО уже подсчитывают результаты комплексной спартакиады, формируя итоговые таблицы участников, призёров и победителей. 

Официальные итоги результатов обязательно будут опубликованы в ближайших выпусках газеты «Новатор». 

Елена ШАШКОВА

Новатор № 38 от 22 сентября 2017 года

пресс-центр →

Похожие статьи:

СОК "Мельничная"Зарница

СОК "Мельничная"За короной – в гору!

СОК "Мельничная"Набор в лыжную секцию






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 
Сколько нас?
  • 25 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники