Требуется помощь

Акции и поддержка Рейтинг: 0 Голосов: 0 1116 просмотров
Требуется помощь

Просим оказать посильную помощь и поддержать семью с ребенком, являющимся пациентом Отделения паллиативной помощи ОДКБ №1.

Ребенок - Смирнова Екатерина Дмитриевна, 09.09.2009 года рождения.

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия, псевдобубльбарные нарушения, носитель гастростомы (катетер Фолея).

Мама - Смирнова Оксана Робертовна 8 (902) 876 77 39 (раньше работала в военкомате).

Очень хорошая семья. Мама воспитывает девочку одна, т.к. папа умер. Недавно девочке была установлена гастростома (приспособление для энтерального питания).

Потребности ребенка на сегодняшний день:

1. Аспиратор (хирургический отсасыватель), необходим для удаления слизи из ротовой полости и горла, т.к. у ребенка есть нарушения глотания, - примерная стоимость 20 000 рублей.

2. Сменная гастростома, которую рекомендуется установить вместо катетера Фолея после заживления хирургической раны (более удобное и щедящее приспособление) - примерная стоимость 4000 руб/шт, необходимо 2 шт в год.

3. Мешок АМБУ для ручной Искусственной вентиляции легких (должен обязательно иметься у всех пациентов с нарушениями глотания и дыхательными нарушениями, так же служит для оказания первой медицинской помощи) - примерная стоимость мешка АМБУ и необходимых аксессуаров 2600 рублей.

4. Шезлонг для купания лежачих больных в ванной (чрезвычайно необходимое приспособление) - примерная стоимость 18000 рублей.

5. Ребенку рекомендовано установить трахеостому (приспособление для облегчения самостоятельного дыхания, рекомендуется пациентам с нарешениями глотания и дыхательными нарушениями), но мама не решается, т.к. уход за трахеостомой требует наличия расходных материалов, покупку которых семья не может себе позволить.

(стоимость трахеостомической трубки варьируется от 650 руб до 10000 руб., в зависимости от модели, которая подойдет ребенку).

Для ухода за трахеостомой нужны будут расходные материалы:

- аспирационные катетеры

- стерильные салфетки для перевязок

- фильтры типа "искусственный нос"

- трахеостомические трубки

- повязки-фикаторы.

 

Будем благодарны за любую помощь и содействие в отношении этой семьи!

С уважением, Анна Кунгурова БФ "За детскую улыбку" (8 (922) 170 81 21)

 






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

 

 
Сколько нас?
  • 23 участника
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники