1. Не знаете кого спросить? Выберите интересующую Вас тему и задайте вопрос  (доступно без регистрации).

2. Любите делиться своими знаниями? Читайте вопросы и отвечайте на них (доступно без регистрации).

Просмотр вопроса
Гость | 31 июля 2017
Поделитесь, пожалуйста, Вашим фирменным рецептом щей, хоть свежих, хоть кислых. Очень люблю данное блюдо и готовлю совсем просто, с мясом, с капустой и с морковью. Может быть Вы иначе их готовите и добавляете что-то еще, помимо перечисленного и в каких пропорциях?
Ответы (1)
Наташа #
: 0
Ну щи не бывают со свежей капустой, только с квашеной. Со свежей капустой это уже не щи, а борщ. Я например щи варю так же, как и борщ, только вместо свежей капусты кладу квашенную. Щи обаятельно варю со свиными рёбрышками. Картошка, зажарку, капуста. Обязательно зелень, чеснок, горький стручковый перец. Ну и самое главное, не люблю есть борщ со сметаной, а вот щи должны быть обязательно приправленные сметаной. К стати никогда не буду варить борщ или щи, если у меня нет свежих помидор, болгарского перца, свеклы и хорошей рассыпчатой картошки.
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

 
Сколько нас?
  • 35 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники