Перо против коррупции

Поздравления Рейтинг: 0 Голосов: 0 189 просмотров
Перо против коррупции

В администрации Верхнесалдинского городского округа 11 декабря состоялось награждение участников муниципального конкурса «Перо против коррупции».

В оргкомитет конкурса вошли представители администрации, МКУ «Молодежный центр», Территориальной комиссии Верхнесалдинского района по делам несовершеннолетних и защите их прав.

О нетерпимости к проявлениям коррупционных проявлений в обществе школьники и студенты заявили в форме плакатов и рисунков, создали социальный ролик и эссе. Всего на конкурс было представлено 18 работ. Конкурсная комиссия учитывала оригинальность и наличие собственных предложений по формированию антикоррупционного мировоззрения в обществе.

Победители были определены в нескольких номинациях:

«Рисунок»: Варвара Кондрахина, Арина Добрынина, Ксения Птухина, обучающиеся ГКОУ СО «Верхнесалдинская школа»;

«Эссе»: Диана Фролова, ГКОУ СО «Верхнесалдинская школа

«Плакат»: 1 место - Карпеченко Сергей, 3 место - Иван Шиянов, обучающиеся ГКОУ СО «Верхнесалдинская школа»;
второе место единогласно присудили студентке Верхнесалдинского авиаметаллургического колледжа имени Евстигнеева Ангелине Бажиной (ТМ 321).

Участники жюри особо отметили работу студента ВСАМК Дениса Татаринова (ОМД 195), вручив ему благодарственное письмо за смелый взгляд на проблему коррупции в обществе.

Номинация «Социальный ролик» стала одной из самых ярких. Видеосюжет о трагических последствиях коррупции представили участники телестудии "Яркий миг" общеобразовательной школы №2: Александра Люкина, Татьяна Шанина, Алиса Моршинина, Ангелина Торицына, Екатерина Яшкина, Юлия Панкратова (под руководством преподавателя Екатерины Сергеевны Петровой).

Секретарь Комиссии по координации работы по противодействию коррупции на территории Верхнесалдинского округа Лариса Калигина отметила важность проведения подобных творческих конкурсов для привлечения внимания молодёжи к проблеме коррупции и необходимости борьбы с ней.

Лариса Владимировна поблагодарила всех участников, отдельные слова благодарности адресовала наставникам за правовое просвещение молодежи.

Похожие статьи:

БлагоустройствоКомфортная городская среда

Администрация«Спрямление» Энгельса продолжается

АдминистрацияБлагоустройство парка им Ю.А. Гагарина






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

 

 

 

Обменник

Сколько нас?
  • 35 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники