Онлайн-голосование за объекты благоустройства

Благоустройство Рейтинг: 0 Голосов: 0 365 просмотров
Онлайн-голосование за объекты благоустройства

Отдать свой голос за понравившиеся дизайн-проекты общественных территорий, выбранных для включения в перечень нацпроекта «Жилье и городская среда», сможет каждый житель Свердловской области старше 14 лет. Те из них, которые наберут наибольшее число голосов, будут реализованы в 2022 году.

Общероссийская платформа разработана и реализуется Минстроем России совместно с АНО «Диалог Регионы» на стыке двух программ, федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» (нацпроект «Жилье и городская среда») и ведомственного проекта «Умный город».

Основная задача проекта «Формирование комфортной городской среды» – преобразить вид российских городов, сделать их комфортнее для жителей и, тем самым, дать новый импульс развитию муниципалитетов на всей территории страны. В рамках проекта за четыре года в Свердловской области уже благоустроено 236 общественных и 470 дворовых территорий.

На 20 мая 2021 года уже 6 596 салдинцев проголосовали на федеральной платформе за дизайн-проекты парка имени В.В.Тетюхина.

До окончания голосования осталось меньше двух недель. У нас есть возможность попасть в адресный перечень территорий, на благоустройство которых в 2022 году будут предусмотрены средства областного бюджета. Нужно объединить усилия.

3 ПРОСТЫХ ШАГА:
Заходим на сайт, по этой ссылке: https://66.gorodsreda.ru, нажимаем кнопку «Голосовать» и выбираем Верхнесалдинский ГО.
Голосуем за понравившийся дизайн-проект.
Далее платформа предложит отдать свой голос либо через учетную запись на Госуслугах, либо по номеру мобильного телефона.

Похожие статьи:

БлагоустройствоНовые парки и дворы






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

 

 

Обменник

Сколько нас?
  • 35 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники