Осталось две недели

Опросы населения Рейтинг: 0 Голосов: 0 209 просмотров
Осталось две недели

4 965 салдинцев уже выразили своё мнение на единой онлайн-платформе 66.gorodsreda.ru. У нас осталось две недели, чтобы привлечь федеральные деньги на второй этап строительства Парка Тетюхина у авиаметаллургического колледжа.

Молодёжный центр администрации и ребята АНО «Салда- город возможностей» организовали отряды волонтёров. Они помогают проголосовать через специальное приложение, для которого требуется только номер телефона. Подать заявку на волонтёрскую помощь можно по телефону 5-20-25 (в рабочее время с 8.00 до 17.00).

Сегодня в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий для благоустройства в 2023 году уже приняли участие 419 тысяч уральцев. И к сегодняшнему дню на получение субсидий с полной уверенностью могут рассчитывать как минимум 12 муниципалитетов региона – те территории, в которых за обновление городских пространств проголосовало более 20% жителей. Для преодоления этого порога Верхней Салде требуется еще тысяча голосов.

– Чем выше вовлеченность горожан, тем больше шансов у муниципалитета реализовать предложенные ими проекты... Главным фактором при принятии решения о поддержке благоустройства, является заинтересованность в этом со стороны самих жителей, – сообщил министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов 16 мая, на заседании межведомственной комиссии по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Напомним, Всероссийское рейтинговое голосование за приоритеты благоустройства -2023 проходит на единой онлайн-платформе 66.gorodsreda.ru.

До 30 мая включительно отдать свой голос за понравившийся объект на ней – самостоятельно, либо с помощью волонтеров проекта – может каждый житель старше 14 лет.

 

Похожие статьи:

АдминистрацияБлагоустройство парка им Ю.А. Гагарина

БлагоустройствоКомфортная городская среда

Администрация«Спрямление» Энгельса продолжается






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

 

 

Обменник

Сколько нас?
  • 35 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники