Сбор гуманитарной помощи

Сбор гуманитарной помощи

Из-за сильных осадков на территории города Нижние Серги в Свердловской области ввели режим чрезвычайной ситуации. За одни сутки выпало более 120% месячной нормы осадков. Паводок разрушил несколько десятков строений и четыре моста, уничтожил весь урожай.

Всем желающим принять посильную помощь в виде добровольцев (разгребать завалы), а также собрать у себя, близких, знакомых - посуду, материалы и все перечисленные в списке на картинке вещи, можно обратиться по тел: 

+7 (950) 649 59 31 - Наталья Зеферовна. Присоединяйтесь!

P.S. Руководитель и сотрудники Исполкома, члены регионального штаба и активисты ОНФ в Свердловской области прибыли в затопленные 20 июля Нижние Серги. Представители Народного фронта совместно с волонтерами штаба акции #Мывместе передали жителям продуктовые наборы, питьевую воду, бытовую химию и средства индивидуальной защиты. Кроме того, добровольцы участвуют в ликвидации последствий паводка, а также собирают информацию у пострадавших о необходимой для них помощи. В региональном исполкоме ОНФ объявлен сбор вещей для нуждающихся жителей Нижних Серег.

 

 

Похожие статьи:

Акции и поддержкаТребуется помощь

Акции и поддержкаЧужой беды не бывает

БлаготворительностьПОМОГИТЕ!!!!






Теги: помощь
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

 
Сколько нас?
  • 35 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники