Сбор медикаментов и товаров для Косовской Митровицы

Акции и поддержка Рейтинг: 0 Голосов: 0 193 просмотра
Сбор медикаментов и товаров для Косовской Митровицы

Внимание жителям Свердловской области, организациям, предпринимателям! 

Население Косовской Митровицы оказалось на грани настоящей гуманитарной катастрофы из-за ограничений в поставках необходимых медикаментов и товаров. «Русская гуманитарная миссия», российские общественные, неправительственные организации и благотворители получают просьбы об оказании помощи населению севера Косово и Метохии.

По сообщениям из региона, резко возросшие пошлины на ввоз товаров в пределы региона, а также отсутствие поставок медикаментов в больницы Косовской Митровицы и других населенных пунктов, в районах преимущественного проживания сербского населения, поставили под угрозу жизнь тысяч нуждающихся в медицинской помощи: больных диабетом, людей, зависящих от процедуры диализа, пациентов больниц, ожидающих свою очередь на хирургические операции в отсутствие анестетиков и медицинских газов. О тяжелейшей ситуации сообщают не только средства массовой информации, но и представители медицинского сообщества, включая руководство больниц, благотворительные организации, сообщества пациентов. Сотни пациентов вынуждены покидать свои дома и переезжать на лечение в Белград и другие регионы Сербии.

«Русская гуманитарная миссия», наши единомышленники и коллеги, начинают кампанию по сбору, закупке и отправке медикаментов в кризисный район.

Мы, АНО «Салда-город возможностей» не можем остаться равнодушными. Призываем вас, уважаемые жители Свердловской области, люди доброй воли, организации и сообщества, принять участие в сборе в поддержку гуманитарной миссии на нашей территории. 

Все собранные материалы будут отправляться в город Екатеринбург, здание ДИВСа и далее в АНО «Русская Гуманитарная Миссия».

 

Координатор по Свердловской области ↓

Нигамедьянова Наталья, руководитель АНО "Салда-город возможностей", телефон в В.Салде: +7 (950) 649 59 31

Email: saldagorod@mail.ru 

Адрес приёма в Екатеринбурге:  ул. В. Еремина, д. 10 (ст.м. Динамо, вход с правой стороны от центрального входа)

Телефон в Екатеринбурге+7 (903) 085-12-34

 

Необходимые материалы для гуманитарной помощи ↓

• бинты, пластыри, шприцы, повязки ватно-марлевые; 
• набор средств по уходу за новорожденными; 
• памперсы, пеленки и т.д. 
А так же памперсы для взрослых и средства дезинфекции. В местах гуманитарных кризисов подобные материалы просто необходимы! 

В соответствии с принципами и правилами оказания гуманитарной помощи и во избежание распространения инфекций, приобретенные медикаменты обязательно должны сопровождаться кассовым и товарным чеками, быть сертифицированы (копию сертификата соответствия необходимо получить в аптеке при покупке и иметь его печатную копию или фотографию). 

 


Похожие статьи:

СоциальныеЕдиный телефон доверия экстренной психологической помощи






Теги: #помощь
Комментарии (3)
Оксана #
Рейтинг: 0
Давайте ближним своим поможем для начала, а после этого дальше по территориям помогать будем. У нас очень много среди окружающих людей с медицинскими проблемами.
Наталья #
Рейтинг: 0
Оксана,добрый день! С радостью примем Вас и от Вас различную помощь для ближних!
Верхняя Салда #
Рейтинг: 0
Чем можем, всем помогаем.
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
 

 

 

 

 

 

 

Сколько нас?
  • 61 участник
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники