Директор Школы-доброволец!

Мероприятия АНО СГВ Рейтинг: 0 Голосов: 0 1006 просмотров
Директор Школы-доброволец!

Во время самоизоляции есть предприятия, образовательные учреждения, досуговые центры и салоны красоты, где директора, специалисты, мастера, и т.д. сидят на удаленке.

Но есть ️директора, которые вмиг стали добровольцами!

Директор Школы программирования для детей от 6 лет СОФТИУМ-Клик, Кирилл Шишин, по зову обратился к нам с желанием помогать людям.

Кирилл один из первых волонтеров #салдагородвозможностей отзывается на вызов, для него не имеет значения, впрочем, как и для каждого из нас трёхчасовой это заказ или час.

Активист, предприниматель во время волонтерской деятельности обратился к другому предпринимателю г. Нижний Тагил за защитными масками Константину Черногорову. Константин помогает своим землякам, шьет маски для населения. 

В Верхнюю Салду, по просьбе Кирилла Шишина, маски дошли до адресата.  Часть масок была роздана нуждающимся! Через социальные сети в ВК (в контакте) https://vk.com/club184839607 и на странице в Instagram. Кирилл со своей командой принимал заявки и развозили средство защиты (в виде масок) .

Другая часть была передана в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Верхняя Салда, отделению реабилитации деток, с ограниченными возможностями здоровья.

Когда каждый делает, что может, результата больше!

Социально-реабилитационный центр благодарит директора Школы программирования Софтиум-Клик Шишина Кирилла за заботу о наших юных подопечных, за передачу масок!

 

 

Похожие статьи:

Мероприятия АНО СГВУ нас появились преемники

Акции и поддержкаТрудности не для нас

Мероприятия АНО СГВС волонтерских полей






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

 

Сколько нас?
  • 35 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники