Салда - город возможностей

Условия размещения рекламы 23 сентября 2017 | 0 комментариев
Вы можете разместить у нас рекламную статью (или заказать целый раздел), опрос или баннер (в любом виде).  Для размещения рекламной статьи: 1 место - свободно , 2 место...
Подробнее
Мобильная благотворительность 18 апреля 2018 | 0 комментариев
Мобильная благотворительность
С сегодняшнего дня операторами сотовой связи нам включили сервис "Мобильная благотворительность" на бесплатном для абонента, коротком номере 3434.
Подробнее

Я ношу гордое звание «доброволец»!

Пресса о нас Рейтинг: 0 Голосов: 0 109 просмотров
Я ношу гордое звание «доброволец»!

Волонтер – это порыв души или шаг в свое будущее? Над этим вопросом ребята особо не грузятся, им приятно вместе выполнять полезные дела, чувствовать ответственность и быть востребованными. |Молодежный медахолдинг "Ежевика" №5 2018 год|

Однако, это можно делать тайно, как делали герои рассказа Аркадия Гайдара «Тимур и его команда», а можно целенаправленно, при этом получая за добрые дела бонусы в «волонтерскую книжку». Итак, спросим ребят. На вопросы юнкоров отвечает Светлана Волкова – волонтер отряда «Салда – город возможностей».

- Почему ты решила заняться деятельностью волонтера?

- Потому что для меня это любимое занятие, и я хочу этим заниматься. Мне нравиться помогать другим, я делаю это с любовью. Я ощущаю радость, когда делаю что-то полезное. Я иду туда, потому что мне очень нравится это и вдохновляет все это.

- Расскажи, пожалуйста, о том, как проходят ваши сборы?

 - Они проходят по разному. Каждый раз, собираясь вместе, у себя в офисе, с чаем и всякими вкусняшками, мы сидим, обсуждаем то, что уже провели, анализируем все ли, получилось и строим новые планы. Нам не бывает скучно, из нас льется энергия и позитив, который направлен на нужные, значимые городу дела.

- Чем занимается ваша организация?

- Мы занимаемся разной деятельностью. То придумываем спортивные, то экологические, то интерактивные игры, делаем спектакли и многое другое. Лично я – чаще всего с фотоаппаратом, фиксирую сделанное нами.

- Поможет ли тебе твоё занятие волонтерской деятельностью в будущем, или же ты занимаешься этим как своим хобби?

- Да поможет, я дальше начну заниматься этим плотно. Я всегда иду к своей цели, никогда не останавливаюсь, и даже если будет трудно, я все равно буду идти до конца.

Варвара Усова школа №6

 






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

Мы уже на сайте

Наша статистика

Сколько нас?
  • 55 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники