Строим, красим снежный городок...

Наша жизнь Рейтинг: 0 Голосов: 0 792 просмотра
Строим, красим снежный городок...

22 декабря 2018 года родители и ребята 1-б класса школы №6 (8 детей и 12 взрослых), вооружившись лопатами, ведрами, баночками с краской, пластиковыми бутылками, мишурой и игрушками, отправились на большую снежную стройку. 

Инициатором стал родитель класса - Башлыков Иван, предложив свой двор в качестве строительной площадки. Двор большой, домов много, значит, и ребятишек много! А, ребятишек много, значит снежный городок – нужен! 

Падал пушистый снег, мороз щипал щёки и нос, работа – закипела! Сначала расчистили от снега площадку. Потом разделились на группы. Одна группа расписывала горку под крокодила, другая – из зелёных пластиковых бутылок от «Спрайта» мастерила ёлочку. Бабушки с ребятами украшали блестящей мишурой и игрушками детские лесенки. Когда ёлочка была готова, ребятишки украсили её ёлочными игрушками.

Местные ребята подходили и говорили: «Ух! Здорово!» 

Потом все дружно стали кататься с горки – крокодила. А, когда к нам приехали гости – Обезьянка и Мишка, мы написали на горке «2019» и стали фотографироваться с гостями! Вот так состоялась наша БОЛЬШАЯ СНЕЖНАЯ СТРОЙКА! Она принесла нам массу положительных эмоций! 

Замёрзшие, но довольные, мы возвращались домой – пить чай и греть ноги! Надеемся, что детвора будет с удовольствием кататься с горки – крокодила, а вокруг ёлочки будет водить хоровод!

 

Похожие статьи:

Наша жизньКвест - "Школа выживания"

Наша жизньВторая награда от Марии






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

 
Сколько нас?
  • 35 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники