Повезло так повезло

Разное Рейтинг: 0 Голосов: 0 1227 просмотров
Повезло так повезло

«Ав-то-мо-биль!» – пять раз восклицали салдинцы 10 сентября. Пять везунчиков, вытянувших из прозрачного куба сертификат, обнаружили под защитным слоем заветное слово.

Пять машин «Lada Granta» нашли своих обладателей в Верхней Салде. Все они, как и тысячи других жителей нашего города, стали участниками грандиозной акции, прошедшей в рамках фестиваля «Уральские самоцветы». 

Этот масштабный народный проект, стартовавший в начале августа на территории Свердловской области, организован при поддержке областного правительства и Торгово-промышленной палаты региона. Фестиваль охватил двадцать муниципалитетов, в том числе Верхнюю Салду. В городах проходили спортивные соревнования, ярмарки, гуляния, детские праздники, концерты в поддержку талантливых жителей области. Финальным аккордом «Уральских самоцветов» стала грандиозная акция с вручением ценных призов.

Двадцать шесть центров награждений, которые работали на территории Верхней Салды с восьми часов утра, собрали большое количество горожан. Любой житель, достигший 18-летнего возраста, зарегистрированный на территории проведения акции, мог поймать удачу, вытянув из прозрачного куба билет. Выстраивалась длинная очередь из желающих поучаствовать в беспроигрышной акции. И ни один из участников не ушёл без призов. 

Сувениры – авторучки, блокноты, фломастеры, кружки, магниты, карандаши, сумки с сим- воликой фестиваля – салдинцы выбирали на память о мероприятии. Те, у кого под защитным слоем выпало слово «Подарок», получали специальный сертификат, который обменивали на бытовую технику в одном из магазинов нашего города. Триста счастливчиков пришли домой с новыми микроволновыми печами, мультиварками, пылесосами, мясорубками, чайниками, соковыжималками, утюгами и тостерами.

Самым интригующим моментом акции стал розыгрыш пяти автомобилей «Lada Granta». Одну из них организторы доставили из Екатеринбурга в Верхнюю Салду за несколько дней до фестиваля и припарковали у Центральной проходной ВСМПО. Первой обладательницей спецприза на колёсах стала инженер-технолог управления главного энергетика ВСМПО Анна Дудина, которая вытянула счастливый билет в Центре награждений, организованном в школе № 2:

– Никогда в своей жизни не выигрывала крупных подарков, а тут – повезло, так повезло! До сих пор не верю, словно мне это снится. Талисманом счастья считаю сына, он с раннего утра звал нас с мужем поучаствовать в фестивале «Уральские самоцветы», – радостно поделилась Анна Дудина, торжественно принимая от организаторов ключи от новенькой «Lada Granta».

Через некоторое время автомобильная удача улыбнулась ещё четверым: пенсионерке Нине Аникиной, переплётчику типографии ВСМПО Наталье Дерендяевой, слесарю-ремонтнику цеха № 22 ВСМПО Андрею Усачёву, фельдшеру Центральной городской больницы Татьяне Бузаковой:

– Муж выиграл сувенир, а я машину. Сначала подумала, что мне тоже как сувенир игрушечная машинка досталась. Долго не могла поверить, что самая настоящая! Вот она какая, белая красавица! Теперь точно надо идти в автошколу водительское удостоверение получать! – фотографируясь с призом, рассказала Татьяна Бузакова.

Всего в Свердловской области было разыграно 130 автомобилей, пятнадцать квартир, десять тысяч единиц бытовой техники. Как отметил президент Уральской Торгово-промышленной палаты Андрей Беседин, подобные благотворительные акции будут продолжаться, чтобы поднять боевой дух и сделать приятное землякам.

Елена ШАШКОВА

Новатор № 37 от 15 сентября 2017 года

пресс-центр →

 

Похожие статьи:

Акции и поддержкаЧистота - залог здоровья

РазноеПресс- конференция президента В.В.Путина






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

 

 

 

Обменник

Сколько нас?
  • 35 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники