За новой картой

Важно Рейтинг: 0 Голосов: 0 592 просмотра
За новой картой

Обмен банковских карт, на которые ветеранам ВСМПО предприятием ежемесячно перечисляется материальная помощь, начался в Доме книги в понедельник, 15 января, и продлится до 27 февраля. (Газета "Новатор" № 3 от 18.01.18 → )

Обмену подлежат карты, срок действия которых истекает в январе 2018 года (дата указана на лицевой стороне карты). Отправляясь за новым документом пенсионеры должны захватить с собой паспорт.

За полтора месяца планируется обменять 6 763 карты. В первый день обмена, в течение которого сотрудники банка ждали ветеранов, чьи фамилии начинаются на букву «А», обратилось 125 человек.

Банковские карты обмениваются в соответствии с графиком (нажмите ↓)

Уважаемые ветераны, если вы не сможете подойти в так называемый «свой» день, то вам следует обратиться 26 и 27 февраля. Если по каким-то
причинам и эти даты вам будут неудобны, то новую банковскую карту вам придётся получить в отделении Сбербанка Верхней Салды по адресу: улица Энгельса, 68А.

При особых обстоятельствах, например, когда ветеран болен и не может прибыть в Дом книги или отделение банка, к нему будут направлены
сотрудники банка и представители Совета ветеранов ВСМПО, чтобы заменить карту у ветерана дома.

Обмен банковских карт проходит через каждые три года. Нынешний перевыпуск карт уже второй по счёту. Впервые банковские карты для перечисления материальной помощи были выданы ветеранам ВСМПО в 2012 году, а материальная помощь выплачивается с 2000 года.

 

 

 






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

Спорт ВСалде

 

Сколько нас?
  • 57 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники