Вес взят!

ВСМПО Рейтинг: 0 Голосов: 0 875 просмотров
Вес взят!

Новатор № 47 от 24 ноября 2017 года |

Есть некое правило – заранее с днём рождения не поздравлять. Но в данном конкретном случае речь идёт о человеке, ломающем стереотипы, не признающем догмы и умеющем плыть против течения. И мы поздравим его за пять дней до юбилея, точно зная, что он не замечен в суеверии – поздравим Владислава Валентиновича Тетюхина, которому 29 ноября исполнится 85 лет. Снимок из архива «Новатора» датирован 29 ноября 2012 года. На нём Владиславу Валентиновичу – 80. 

Но мы уверены, что и сейчас ему вовсе не слабо поднять тот вес, который необходимо поднять здесь и сейчас.

Необходимо для того, чтобы решить новую задачку из разряда физики титана. Необходимо для того, чтобы сдвинуть инерцию салдинских масс в развитии парковой культуры. Необходимо, чтобы пробиться сквозь чиновничьи барьеры к квотам для своего нового детища – Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра. Он будет брать вес за весом. Раздражая, восхищая, возмущая и влюбляя в себя самых разных людей. И будет оставаться самим собой с самыми разными людьми. С Президентом Путиным и плавильщиком Павловым. С губернатором Росселем и дизайнером Дьячковым. С американским послом Коллинзом и пенсионером Стремоусовым. И мы, кому судьба подарила возможность общаться с Тетюхиным, раз за разом будем удивляться, порой недоумевать: да успокоится он, наконец-то! И будем желать ему такого же неспокойства, в котором он живёт все те годы, что мы его знаем. 

Уже много раз всевозможные средства массовой информации писали о том, как повезло Верхней Салде, что именно сюда был распределён выпускник Московского института стали и сплавов Тетюхин; что имя Владислава Валентиновича, которого зарубежные титанщики зовут не иначе, как профессор Ti, стало брендом российского титана; что именно он создал и сохранил для страны промышленное производство этого удивительного металла... Но мы сегодня хотим сказать про другое. Про то, что по-хорошему вызывает зависть и желание взять пример – про нежелание Владислава Валентиновича стареть и капитулировать перед недугами. 

И единственное наше пожелание сегодня – за несколько дней до Вашего, Владислав Валентинович, юбилея, это пожелание здоровья! Здоровья для взятия нового веса, такого, который Вам важен здесь и сейчас!

 

 

 

 

 






Комментарии (3)
Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр #
Рейтинг: 0
Класс!
Татьяна #
Рейтинг: 0
Дай бог ему долгих лет!
мила #
Рейтинг: 0
Доброго здоровья и удачи в делах, которые нужны людям!!!
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

Спорт ВСалде

 

Сколько нас?
  • 57 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники