Кадровый резерв Молодёжного правительства

Наши достижения Рейтинг: 0 Голосов: 0 255 просмотров
Кадровый резерв Молодёжного правительства

Кристина Феклина, общественник АНО «Салда-город возможностей» стала конкурсантом первого отбора в кадровый резерв Молодёжного правительства.

Первый в 2019 году отбор в кадровый резерв Молодёжного правительства был наполнен качественным содержанием. Большинство конкурсантов на момент собеседований обладали четким представлением о молодёжной политике в регионе и ответственно рассуждали о корректировках, которые, по их мнению, могут повысить ее эффективность. 
У Кристины есть свои запланированные социально-значимые проекты, опыт реализации она получила в своей некоммерческой общественной организации АНО "Салда-город возможностей".

Кристина - Для меня очень важно прислушиваться к жителям родного города, что бы они хотели изменить или даже в чем бы они хотели помочь другим. Я думаю, что мы, общественники, можем реально повлиять на решение социальных проблем в обществе, что в принципе мы сообща и делаем!"

Работа в Молодежном правительстве открывает для претендентов возможности для разработки своих проектных идей и запуска готовых проектов, о которых они рассказали. Для Кристины взаимодействие с Молодёжным правительством – реальный ресурс для приобретения опыта общественной деятельности и совершенствования отдельных навыков, создающих конкурентные преимущества. 

Нет сомнений, что обновлённый состав кадрового резерва станет генератором многочисленных положительных изменений и в работе Молодёжного правительства, и в молодёжной политике нашего региона.

Наша кристина прошла второй и третий отборочные туры ↓

В соответствии с Указом Губернатора Свердловской области от 10.07.2009 № 647-УГ «Об образовании Молодежного правительства Свердловской области», постановлением Правительства  Свердловской  области  от 22.02.2012  №  160-ПП «О     Молодежном    правительстве     Свердловской    области»,     Регламентом Молодежного правительства Свердловской области от 18.02.2019, утвердить состав Кадрового резерва Молодежного правительства Свердловской области.

 

Похожие статьи:

Наши людиСвободные волонтеры

Наши люди100 лет .. Немного о подвиге.






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
 

 

МАГАЗИНЫ С КЭШБЭКОМ

 

 

 

 

Сколько нас?
  • 61 участник
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники