Помощь волонтеров в Нижних Сергах

Мероприятия АНО СГВ Рейтинг: 0 Голосов: 0 849 просмотров
Помощь волонтеров в Нижних Сергах

Мини фильмы от Salda24.ru.

Вечером, 20 июля, в городе Нижние Серги вышли из берегов реки Серебрянка и Сторожевая. Из-за этого часть города оказалась затоплена. Салдинские волонтёры выехали на место происшествия и помогали жителям затопленного города. 

Елена Бредникова. В качестве волонтера Елена уже 8 лет, образовала своё движение "Капля тепла". На протяжении 10 лет работает в 14 школе учителем английского языка. Пишет стихи. Лена рассказала про тот ужас, который творился в Сергах, как было тяжело работать, но всё же хотелось помочь людям.

Сергей Постников, который должен был работать на основной работе, но отправился помогать людям, попавшим в беду.

Ян Кривенцов, Михаил Бражников, Иван Панкратов. Ян и Михаил еще учатся в школе, но уже наравне со взрослыми выполняют задания. Иван работает на заводе кузнецом, присоединился к волонтерам недавно и сразу активно включился в команду. Вообщем вы всё услышите сами.

Кирилл Шишин, занимается предпринимательской деятельностью в Верхней Салде. У него сеть школ Софтиум-клик, а также недавно открыл магазин Мистер Спец. Это не мешает ему помогать людям в сложных жизненных ситуациях.

Наталья Нигамедьянова, руководитель социально-реабилитационного центра для молодежи. Наталья Борисовна подытожила историю, рассказав о том как собирались волонтеры, кто помогал в Верхней Салде собирать вещи и еще много чего интересного.

 

 

 

Похожие статьи:

Акции и поддержкаСбор гуманитарной помощи

БлаготворительностьПОМОГИТЕ!!!!

Акции и поддержкаТребуется помощь






Теги: помощь
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

 

Сколько нас?
  • 35 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники