Блестят коньки, блестит каток

СРЦН "Алые паруса" Рейтинг: 0 Голосов: 0 168 просмотров
Блестят коньки, блестит каток

«Шаг вперёд», социальной проект направленный на детей с ограниченными возможностями. Проект запускает реабилитационный центр для несовершеннолетних г.Верхняя Салда.

Для успешного развития необходимо создать наиболее полные условия для социализации и реабилитации, в том числе через адаптивные занятия спортом.

В рамках проекта, подопечные центра получили возможность каждое воскресенье бесплатно посещать каток на стадионе «Старт», благодаря поддержке ПАО «Корпорации ВСМПО-АВИСМА».

21 февраля, в зимний вечер, несмотря на мороз, дети с родителями и специалистами Центра впервые дружно вышли на каток! Кто - то уже умеет стоять на коньках, для кого - то это первые шаги на льду... Даже не имея опыта катания, присутствующие получали от такого времяпровождения массу удовольствия и пользу для здоровья!

«Это очень важно для детей с ослабленным здоровьем! Катание на коньках поможет детям с ограниченными возможностями укрепить общее состояние организма, повысить иммунитет, развить физические способности, укрепить свой дух и поверить в себя. Кроме того, это прекрасная возможность провести время в кругу друзей или своей семьи, отдохнуть и развлечься!» - говорит директор социально-реабилитационного центра Нигамедьянова Н.З.

Мы надеемся, что в дальнейшем наши ребята освоят и полюбят этот увлекательный вид спорта. А те, кто ещё не решился, присоединяйтесь! Мы вас ждём!

Специалисты отделения реабилитации.

 

 

Похожие статьи:

СРЦН "Алые паруса"Благотворительные наборы от Фонда "Святой Екатерины"

СРЦН "Алые паруса"Акция «Соберём ребенка в школу»

СРЦН "Алые паруса"Деловые встречи и работа






Теги: срцн
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

 

 

 

Обменник

Сколько нас?
  • 35 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники