Добру откроем мы сердца!

СРЦН "Алые паруса" Рейтинг: 0 Голосов: 0 421 просмотр
Добру откроем мы сердца!

В рамках акции «10 000 добрых дел в один день» специалисты социального реабилитационного центра для несовершеннолетних "Алые паруса" отправились по волнам добра и надежды покорять наш город.

Специалисты отделения реабилитации для детей и подростков с ограниченными возможностями, провели занятия с детьми, где разыгрывались ситуации, целью которых явилось формирование элементарных представлений о доброте, как важном качестве человека.

Ребята вспоминали свои добрые поступки, и обещали в тот же день сделать ещё добрые дела. Каждый ребёнок сделал рисунок по теме «Краски Доброты», в котором выразил свои эмоции, своё отношение к Добру.

Так же, специалисты отделения посетили 05.12.2019 года детей подготовительной группы детский сад № 4 «Утёнок» с тематическим занятием «Добру откроем мы сердца». Дети охотно участвовали в разговоре, приводили примеры, рассказывали какие добрые поступки, они совершают дома, в детском саду и на улице, разъясняли своё понимание слово «Добро». Дети расколдовали цветок с плохими поступками, который стал волшебным, цветным и добрым цветком.

Важно помнить, что такими делами, как проявление отзывчивости, симпатии, щедрости, дружелюбия, любви и благородства мы учим наших детей творить добро. Пусть вокруг звучат только добрые слова, а в сердце ярким цветком распускается доброта! Добра всем!

Зав. отделением реабилитации для детей и подростков

с ограниченными возможностями Плаксина А. И.

 

Похожие статьи:

СРЦН "Алые паруса"Рождественские колядки

СРЦН "Алые паруса"Визит доброты

СРЦН "Алые паруса"Рождественский ангел






Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

 

 

 

 

 

Обменник

Сколько нас?
  • 35 участников
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Все участники