Салда - город возможностей

Условия размещения рекламы 23 сентября 2017 | 0 комментариев
Вы можете разместить у нас рекламную статью (или заказать целый раздел), опрос или баннер (в любом виде).  Для размещения рекламной статьи: 1 место - свободно , 2 место...
Мобильная благотворительность 18 апреля 2018 | 0 комментариев
Мобильная благотворительность
С сегодняшнего дня операторами сотовой связи нам включили сервис "Мобильная благотворительность" на бесплатном для абонента, коротком номере 3434.

Пресс-релиз от 02.04.2018

Пресс-релиз от 02.04.2018

И.о. главы Верхнесалдинского городского округа Евгения Вербах с участием председателя Думы городского округа Игоря Гуреева  провела 2 апреля плановое оперативное совещание с руководителями поселений, городских управлений, служб и МУПов.

МКУ «Управление гражданской защиты»

проинформировало о завершившейся неделе без пожаров.  На  системах жизнеобеспечения произошло 4 отключения. Все аварии ликвидированы оперативно.  В службу ЕДДС в последнее время поступают   сообщения о запахе газа из квартир, оказывается помощь по вскрытию дверей. Хотя иногда бдительность бывает чрезмерной, ни один из сигналов не остается без внимания. Озабоченность в МКУ  вызывают возгорания в закрытых зданиях, как детский сад на Центральном поселке. Здание запланировано под снос.

Центр закупок

подводит итоги и консолидирует отчеты учреждений по закупкам первого квартала.

МУП «Горэлектросети»

работает в усиленном режиме на фоне потепления, которое провоцирует движение грунтов и последующий порыв силовых кабелей. Во всех случаях бригады работают в нормативные сроки.

Управление социальной политики

провело день открытых дверей. Началась подготовка к празднованию Дня Победы.

В Центральной городской больнице

фиксируют снижение заболеваемости ОРВИ до обычных показателей.

Управление образования

приступило к школьным занятиям после весенних каникул.

Территориальная комиссия по делам несовершеннолетних

провела рейды по неблагополучным семьям в сельских поселениях. В суд направлен  один иск по лишению родительских прав.

В деревне Северной

требуется ремонт трубопровода, питающего водой клуб. В течение дня будет найдено управленческое решение по финансированию ремонтных работ.

В многопрофильном техникуме

прошла акция «Здоровье 2018» в рамках  пропаганды здорового образа жизни.

Управляющая компания УЖКХ

готова к проведению предстоящих летних работ по капитальному ремонту домов. Ожидается приезд экспертов и специалистов, которые оценят перспективы ремонтов на 2019 год.

Центр занятости

провел встречу с детьми из детского дома по информированию о возможностях службы по трудоустройству. Запланированы встречи на постоянной основе.  Центр приступает к повышению квалификации женщин, находящихся в декретном отпуске по уходу за детьми до трех лет. Все желающие могут за счет средств Центра обучиться и получить сертификаты.  12 апреля стартует набор в летние подростковые трудовые отряды.

Отделение ПФР

приступило к выплате пенсий, которые повышены с 1 апреля текущего года.

МУП УЖКХ

подняло вопрос об обслуживании пожарной сигнализации в здании общежития № 3. На фоне актуальности темы запланировано совещание по всей теме сигнализации  безопасности.

На официальном сайте администрации городского округа идет социальный опрос по актуальным темам жизнедеятельности городского округа.

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!

Мы уже на сайте

Наша статистика